MOHI Einsatzleitung

Home / MOHI Einsatzleitung

Der Krankenpflegeverein Jagdberg bietet die Möglichkeit die MOHI Einsatzleitung zu übernehmen.

Aufgabengebiet ist die Koordination der MOHI Arbeitseinsätze, sowie die Teamleitung des Tagestreffs in Satteins.

Das Ausmaß der Beschäftigung beträgt ca. 50 %, Dienstort ist das Büro des KPV Jagdberg im Sozialzentrum in Satteins, Arbeitsbeginn nach gemeinsamer Vereinbarung

Sie sind interessiert …

und geübt im Umgang mit Standardsoftware (MS Office)
verfügen über Organisationstalent

bringen sich gerne im Team ein

mögen den Umgang mit Menschen

Verlässlichkeit, Flexibilität und Verschwiegenheit sind für Sie selbstverständlich

dann sind Sie bei uns richtig!

Die Entlohnung erfolgt nach dem Sozialkollektivvertrag für Vorarlberg (AGV). Die tatsächliche Höhe der Entlohnung richtet sich nach der beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Schriftliche Bewerbungen richten Sie bitte an den Krankenpflegeverein Jagdberg,
Oberdorf 15, 6822 Satteins – per Email an haeusle.georg@aon.at oder anita.lins@gmx.at.

Wir freuen uns auf Sie und stehen für ein unverbindliches persönliches Gespräch zur Verfügung. Telefonische Auskünfte erteilen gerne Obmann Georg Häusle, 0664/1307641 oder Anita Lins, 0664/8496997.

Vorstand KPV Jagdberg